Defective life
3 March
Я смирился.
Осознал, что моя борьба бессмысленна. Я делал все, что могло зависеть от меня. И наконец-то понял, что это было глупо и энергозатратно.

Люди, которые хотят уйти - уйдут, как бы близки вы с ними до этого не были. Стоит ли переживать об этом? Сложно привыкнуть к мысли о тотальном одиночестве, но только в самом начале. Сейчас, спустя практически год, я могу сказать, что смирился. Не нуждаюсь в частых встречах, не имею большого желания чем-то делиться. Я смирился с тем, что они все уйдут. Рано или поздно.

Порою, может просто не везти. В этом нет твоей вины, просто так складываются обстоятельства. Вздохни, переживи и двигайся дальше. Всегда плохо быть не может. Любое событие имеет финал. Просто смирись.

Никто не обязан оправдывать твои ожидания. И ты не обязан оправдывать чужие. Живи в свое удовольствие, и хватит акцентировать внимание на том, кто что о тебе мог сказать или подумать. Смирись, что все мы разные, и жизнь у тебя одна.

В моей жизни появилось много"смирись", которые помогли продолжить жить. Я рад, что смог разгрести хоть что-то у себя в голове. Да, все не идеально, и это ещё один " смирись". Идеально не будет, как бы ты не старался.
0

Comments:

stable-isotope

2 years ago

Post added to favourites
izaya-orihara

2 years ago

Post added to favourites
alcoholikfriend

2 years ago

Post added to favourites
honeybee

2 years ago

Post added to favourites